sábado, 30 de janeiro de 2016

Receita: Pudim de abacaxi











Ingredientes:
  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 abacaxi médio cozido
  • 1 xícara de açúcar

Modo de preparo:

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
  • Junte a gelatina e torne a bater
  • A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
  • Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário